必赢国际官网登录-首页欢迎您

当前位置:首页->学生工作->学子风采

中奥学院2015级学生获奥地利面试老师赞赏
作者:中奥学院 时间:2016-06-15
  6月7日至9日,我校中奥学院2015级学生参加了继续进入项目学习的面试,来自奥地利克雷姆斯国际管理中心应用科技大学(IMC)的Jens Peter Ennen老师和Andrea Stopajnik老师担任本次面试的面试官。

  面试严格按照该校程序进行,一共分成三部分,第一部分:学生需要就自己选择的相关旅游题目做三分钟的个人英文演讲;第二部分:奥方面试老师针对学生演讲的内容进行提问;第三部分:学生需要回答“ Tell me about yourself”, “Why should I admit you to our university?”, “Tell me about some of your recent goals and what you did to achieve them”, “Why do you want to work in the tourism industry?”等相关的面试问题。
  针对奥方面试要求,中奥学院的师生提前做了充分的准备,现场同学们很好地完成了个人英文演讲并用英语流利地回答了奥方面试老师的问题。同学们的表现赢得了奥方面试老师的好评。
  根据奥方的要求,同学们在完成了奥方面试之后,还要继续备考雅思5.5。到目前为止,已有近30人通过雅思5.5(去年同期只有3人通过),其中有多人获得总分6分的好成绩,预计在截止时间2017年1月31日前还有更多同学通过雅思5.5,顺利进入项目学习。


  
  (责任编辑 符聪)
相关附件: