必赢国际官网登录-首页欢迎您

当前位置:首页->资讯->新闻动态

旅游国际女教师篮球队:永远年轻,永远热泪盈眶
时间:2022-05-29
  旅游国际女教师篮球队:永远年轻,永远热泪盈眶
  ——发现五月玫瑰,“咔嚓”篮球少女


  五月的天,雨声敲打着碎碎念,梦开始鲜艳……
  在北纬十八度的热海大,有这么一群“篮球少女”,她们身穿紫色战袍,一路“过五关,斩六将”,杀入“院际杯”篮球赛Finals!

  旅游国际女教师篮球队


  让我们跟随镜头,“咔嚓”她们运动时的美!






  在总决赛的舞台上,旅游国际的“五月玫瑰”们顺风不浪,逆风不怂,在分差最大7分时,她们镇定自若,表现出了铿锵的一面,奋起直追,一路逼迫对手叫出暂停,最终虽败犹荣,获得了海南热带海洋学院2022年“院际杯”篮球赛女教职工赛道的亚军!

  篮球场上的一些小发现




  发现友谊

  发现生活


  发现可爱
  最后,再来看看各位老师的朋友圈感想吧,赶快为她们点赞!






  五月的天,时时会变,就像篮球场上动态奔跑,失落微笑,也像生活中的坎坷与不定数,但每一次奔跑,每一滴汗水,都是一万道光,让昏暗的地方变得明亮!
  篮球赛结束了,但生活还在继续,愿五月玫瑰们带着鲜花与掌声,继续前行,也希望我们每一个人,永远年轻,永远热泪盈眶……
相关附件: