必赢国际官网登录-首页欢迎您

当前位置:首页->资讯->新闻动态

我院中奥项目圆满完成IMC线上面试
时间:2022-07-01
  6月23日至6月29日,必赢国际官网登录两个中奥项目顺利完成了2021级学生的奥方面试工作。受疫情影响,本次面试通过MS Team线上进行,由IMC的旅游项目经理Philip先生和出口项目经理Christian 先生担任面试官。由于时差问题,奥方面试每天于北京时间中午13点开始,每天20-25名学生,每位学生的面试时间15-20分钟不等,当天18点前结束。

  2021级中奥旅游项目学生面试现场


  2021级中奥出口项目学生面试现场

  奥方面试是学生进入项目的考核条件之一。面试内容包括两个部分:第一部分涉及学生的专业选择动机、未来职业规划、个人优缺点等方面的问题;第二部分主要就学生提交的专业论题进行交流和提问。我院相关负责领导及老师帮助学生为此次面试做了充分的准备。两个项目的雅思老师和专业老师分别负责第一部分和第二部分的面试内容,并进行了线上线下模拟指导。两个项目的同学们现场发挥卓越,表现沉着自信,得到中方奥方教师的一致好评。根据奥方要求,同学们在完成了奥方面试之后,还要继续备考雅思5.5,以顺利通过考核进入项目专业学习阶段。
相关附件: