必赢国际官网登录-首页欢迎您

当前位置:首页->资讯->新闻动态

2022级新生线上见面会——遇见国院,青春正好
时间:2022-09-25
  
  2022年9月20日晚七点三十分,必赢国际官网登录在腾讯会议举行2022级第一次新生见面会。

  必赢国际官网登录院长乔淑英老师,必赢国际官网登录党总支副书记鲁晓丽老师,必赢国际官网登录全体教职工,优秀校友代表,22级全体新生参与本次见面会。

  本次会议由21级市场营销(出口管理)一班宋纭鹤同学主持。

  乔淑英老师向同学们介绍必赢国际官网登录的办学历史、办学成果、培养人才的模式等情况,并希望大家去积极的思考未来的规划、勇敢面对和克服困难,努力去奋斗,用汗水浇灌梦想的芽,绽放青春最美丽的花朵。

  老师们对同学们的到来表示欢迎和肯定,并希望同学们找到目标,实现梦想。

(上至下从左至右分别是:毋茜老师,王佳旺老师,王宇哲老师,付娆老师)
  外教老师的期盼:Although the course will be very difficult, the teacher will help us, I hope that the students will communicate with the teachers. Only communication can help students achieve better results, I wish the students a happy university life.

(从上至下从左至右分别是:Ani老师,Nana老师,Stefan老师,Natan老师)
  虽然课程会很难,但老师会帮助我们的,希望同学们不要害羞,多与老师沟通,只有沟通才能帮助同学取得更好的成绩,祝同学们有愉快的大学生活。

(从上至下从左至右依次是:Sarath老师,陈卓老师,旅游管理项目负责人张睿老师,市场营销项目负责人周扬老师)
  在此次会议中,老师们对同学们寄予厚望,望同学们成人成才,不负韶华。
(从上至下从左至右分别是:陈贤伟老师,张建强老师,陈滋欣老师,杨坤燕老师)
  陈滋欣老师的在发言中表明,学习虽然很困难,但是请你坚持住,多读的每个字,多看的每段话都可以转化成将来的生产力。祝愿今后大家都能成为太阳下挥起的旗帜,能够成为发条永不生锈的警示钟,能过成为永远推不倒的城墙。期待和大家的见面。

从左至右依次是:程媛媛同学,周嘉奇同学
  优秀校友程媛媛、周嘉奇两位学长学姐分享了他们的学习经历,让同学们认识到了中奥合作的优势,在这里既有机遇也有挑战,希望大家可以抓到好的机遇,大学里可以顺顺利利、快快乐乐。

  会议最后,鲁晓丽副书记发言,大学生活需要大家去用四年时间去体会,一分耕耘一分收获,要记住现在播种下的每一粒种子未来都会长成参天大树,前进的路途上每一次洒下的汗水,都会汇成大海中的涛海碧波,我们的学校将会记录你胜利的每一次鼓点,一个小小动听的音符将会谱出大大的乐章!
 

 

  

相关附件: